Profil

Puskesmas Gantrung merupakan Puskesmas Perawatan di Kabupaten Madiun dan satu diantara dua puskesmas yang ada di Kecamatan Kebonsari Kabupaten Madiun Propinsi Jawa Timur, terletak dipinggir jalan Raya Kebonsari-Ponorogo, dari Kantor Kecamatan Kebonsari kurang lebih berjarak 8 km. Jumlah wilayah kerjanya meliputi 7 desa yaitu Rejosari, Kebonsari, Mojorejo, Sidorejo, Palur, Tambakmas dan Tanjungrejo.

Puskesmas Gantrung  beralamat  di Jalan P. Diponegoro No 311, RT. 06  RW. 03  Desa Mojorejo Kecamatan Kebonsari Kabupaten Madiun dengan Nomor Telepon (0351 ) 367743, Kode Pos  63173. Wilayah Puskesmas Gantrung  berupa dataran sehingga transportasi mudah dijangkau baik kendaraan roda dua maupun roda empat. Puskesmas Gantrung berada di wilayah yang sangat strategis karena terletak tidak terlalu jauh antara satu desa dengan desa lainnya.